活動報告

【活動報告】12月28日、楽天レシピに「だし活キッチンレシピ」を登録しました。

 

更新日:2018年12月28日

 弘前大学COIと青森県食生活改善推進員連絡協議会、青森県、楽天、ローソンは協働で、健康な食事プログラム「だし活キッチン」を実施しています。
 楽天レシピ公式ホームページにおいて青森県食生活改善推進員が開発した減塩レシピを公開しており、12月28日(金)、新たに3つのレシピを追加しました。
 画像をクリックすると、レシピへ移動します。

     
きのこのバター炒め      魚と野菜のホイル焼き 


鶏肉と野菜のみそ風味ミルクスープ

平成30年度

平成29年度

平成28年度

平成27年度

平成26年度

平成25年度

ページトップへ