新着情報

【メディア情報】協和発酵バイオの小谷社長が「弘前大学COIヘルシーエイジング・イノベーションフォーラム」(2017年10/20一橋講堂)でご講演されたことについて、『10年元気通信』(第154号)で紹介されました。

更新日:2018年01月09日

協和発酵バイオ 元気通信1月

 『10年元気通信』は、協和発酵バイオ株式会社が発行する定期顧客向け健康応援情報誌。

 第154号(2018年1月)で“「弘前大学COIヘルシーエイジング・イノベーションフォーラム2017」で社長登壇”と紹介されました―(協和発酵バイオ社提供)


媒体名:10年元気通信 2018年1月号<通巻154号>
発行元:協和発酵バイオ㈱ 

※この画像は当該ページに限って協和発酵バイオ社が利用を許諾したものです。



ページトップへ