新着情報 一覧

前のページ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 次のページ
1075件中 1-20件を表示中
2020.05.22
COI拠点事業(若手連携研究)「記銘力障害予防・早期発見を目指したゲノム・多層オミックス情報を活用したバイオマーカー探索」へのご協力のお願い
2020.05.22
岩木地区住民の皆様へのお知らせ
2020.05.19
【活動報告】楽天レシピに「だし活キッチン」5月分レシピを登録しました。
2020.04.30
【お知らせ】健やか力推進センター:「コロナに負けない!自粛生活を乗り切ろう!」手軽にできる運動を動画で紹介
2020.04.23
【メディア情報】共同研究講座「デジタルニュートリション学講座」開設について、東奥日報(4月17日)に掲載されました。
2020.04.23
【お知らせ】今年度の岩木健康増進プロジェクト健診及びいきいき健診(大規模認知症コホート研究)延期のお知らせ
2020.04.21
【活動報告】4月20日:第23回 脳研×高度先進×COI合同セミナー
2020.04.17
【メディア情報】弘前大学と味の素(株)が共同研究講座を開設したことについて、陸奥新報(4月17日)に掲載されました。
2020.04.16
【報告】4月1日:共同研究講座「デジタルニュートリション学講座」開設(味の素)
2020.04.14
【活動報告】楽天レシピ「だし活キッチン」4月分レシピ登録
2020.04.06
【メディア情報】弘前大学COIとローソン、柏木農業高校のコラボ商品について、東奥日報(3月31日)に掲載されました。
2020.04.01
【メディア情報】柏木農業高校とローソンが開発した食物繊維が豊富なパンの発売について陸奥新報(3月31日)に掲載されました。
2020.03.31
【活動報告】3月30日:(株)ローソンと弘前大学COIコラボ商品お披露目
2020.03.25
【活動報告】3月24日:第22回 脳研×高度先進×COI合同セミナー
2020.03.18
【活動報告】楽天レシピ「だし活キッチン」3月分レシピ登録
2020.02.25
【活動報告】2月25日:弘前大学COIコラボ商品がローソンから発売
2020.02.20
【活動報告】2月20日:宮崎県都城市広域行政研修会
2020.02.20
【ご紹介】第2回 日本オープンイノベーション大賞:奥野恭史先生が代表を務めるライフ インテリジェンス コンソーシアム(LINC)が厚生労働大臣賞 受賞決定
2020.02.19
【活動報告】楽天レシピ「だし活キッチン」2月分レシピ登録
2020.02.18
【活動報告】2月17日:第24回 岩木健康増進プロジェクト活用研究会
1075件中 1-20件を表示中
前のページ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 次のページ
ページトップへ