【活動報告】8月2日、京都府立医科大学で「大学院特別講義」をおこないました。

8月2日、弘前大学 村下公一教授が、京都府立医科大学で「大学院特別講義」に講師として登壇しました。
 全学の医学系大学院生を対象とした特別講義として開催され、大学院生のみならず、学内の主要講座の教授等教員も多数参加。活発なディスカッションが行われました。
 弘前大学COIは、京都府立医科大学地域長寿疫学講座と共同研究を実施しております。
京都府立医科大学 循環器腎臓内科 大学院特別講義
■日時: 2019年8月2日(金) 18:00-19:00
■場所: 京都府立医科大学 北臨床講堂(京都市上京区河原町通広小路上る梶井町465)
■講演者:弘前大学COI研究推進機構 教授 / COI副拠点長(戦略統括) 村下公一先生