【お知らせ】今年度の岩木健康増進プロジェクト健診及びいきいき健診(大規模認知症コホート研究)延期のお知らせ

今年度の岩木健康増進プロジェクト健診及び

いきいき健診(大規模認知症コホート研究)の実施(延期)について

平素より、弘前大学COI の業務・活動にご協力いただき誠に有り難うございます。
 さて、コロナ感染症の流行が拡大する中、今年度の岩木健康増進プロジェクト健診といきいき健診の実施につきましてはご心配をおかけしております。以下、今年度の両健診の実施につきお知らせ申し上げます。

弘前市との協議の結果、本年の、岩木健康増進プロジェクト健診(5 月23日~6 月1日実施予定)、いきいき健診(認知症コホート研究)(6月3日から6月10日実施予定)は9月以降に延期させていただくこととなりました。

今後の予定につきましては、追ってご案内申し上げます。