【活動報告】11月12日「次世代ヘルスケアプロジェクト2020」特別講演にて、村下教授が講演を行いました。

11月12日、弘前大学 村下公一教授が、一般社団法人日本能率協会 主催「次世代ヘルスケアプロジェクト2020」特別講演にて、村下教授が講演を行いました。

当日はコロナ禍でも安心して参加できるように、3密対策を充分にとった会場でのリアル開催となりました。会場には定員の120名以上が集まり、立ち見も出るほどの大盛況ぶりで、名刺交換には長蛇の列ができました。

ご来場いただき、誠にありがとうございました。

―特別講演―
■会場: 東京ビッグサイト 西ホール
■講師: 弘前大学健康未来イノベーションセンター・副センター長(教授)/
     COI副拠点長(戦略統括) 村下公一先生