【イベント情報】9月7日、弘前大学 村下公一教授が、病院・診療所・健診センター向け働き方改革セミナー(沖縄県)において「寿命革命『健康ビッグデータ』と『新型健診』で新たな価値創出、健康意識・行動の変容」と題して講演を行いました。

会場には沖縄県内をはじめ、他の地域からも多くの医師や医療従事者、関係者が多数集まり、弘前大学COIの新型健診等の取り組みやその重要性について熱心に耳を傾けました。

病院・診療所・健診センター向けセミナー
【働き方改革】~快適な改革をナビゲートする~

■日時 : 9月7日(金)13:40~14:30
■場所 : 沖縄県立博物館・美術館 博物館講座室