弘前大学COIと青森県食生活改善推進員連絡協議会、青森県、楽天、ローソンは協働で、健康な食事プログラム「だし活キッチン」を実施しています。
楽天レシピ公式ホームページにおいて青森県食生活改善推進員が開発した減塩レシピを公開しており、10月24日(水)、新たに4つのレシピを追加しました。
画像をクリックすると、レシピへ移動します。
大根とさば缶の炒め煮 さば缶と長ねぎの炒め物
キャベツとひじきの酢の物 バナナのミルクプリン
弘前大学COIと青森県食生活改善推進員連絡協議会、青森県、楽天、ローソンは協働で、健康な食事プログラム「だし活キッチン」を実施しています。
楽天レシピ公式ホームページにおいて青森県食生活改善推進員が開発した減塩レシピを公開しており、10月24日(水)、新たに4つのレシピを追加しました。
画像をクリックすると、レシピへ移動します。
大根とさば缶の炒め煮 さば缶と長ねぎの炒め物
キャベツとひじきの酢の物 バナナのミルクプリン