お知らせ
- 【重要なお知らせ】2013-2024年度の岩木健康増進プロジェクト健診へご参加いただいた皆様へのお知らせ 2025年11月18日
- 【重要なお知らせ】2014-2020年度の岩木健康増進プロジェクト健診へご参加いただいた皆様へのお知らせ 2025年11月18日
- 【重要なお知らせ】2014-2018年度の岩木健康増進プロジェクト健診へご参加いただいた皆様へのお知らせ 2025年11月18日
- 【重要なお知らせ】2010-2025年度の岩木健康増進プロジェクト健診へご参加いただいた皆様へのお知らせ(変更) 2025年11月17日
- 【イベント情報】11月30日(日)、「令和7年度食育フェスティバル」が開催されます 2025年11月13日
- 【メディア情報】弘前大学と雪印メグミルクの共同研究の成果について、東奥日報(11月6日)に掲載されました。 2025年11月12日
- 【メディア情報】弘前大学と雪印メグミルクの共同研究の成果について、陸奥新報(11月8日)に掲載されました。 2025年11月12日
- 【重要なお知らせ】2017-2024年度の岩木健康増進プロジェクト健診へご参加いただいた皆様へのお知らせ 2025年11月6日
- 【重要なお知らせ】2005-2017年度の岩木健康増進プロジェクト健診へご参加いただいた皆様へのお知らせ 2025年11月6日
- 【重要なお知らせ】2024年度の岩木健康増進プロジェクト健診へご参加いただいた皆様へのお知らせ 2025年11月6日
- 【重要なお知らせ】2024年度の岩木健康増進プロジェクト健診へご参加いただいた皆様へのお知らせ 2025年11月6日
- 【重要なお知らせ】2015-2019 年度・2022年度・2023 年度の岩木健康増進プロジェクト健診へご参加いただいた皆様へのお知らせ(変更) 2025年11月6日
- 【プレスリリース】雪印メグミルクと弘前大学の共同研究講座「ミルク栄養学研究講座」 健康ビッグデータ解析により牛乳・乳製品を摂取している人は腸内細菌や脂質マーカーに特徴があることが示されました 2025年11月5日
- 【受賞報告】 雪印メグミルクが弘前大学との共同研究によりワールドデーリーサミット2025にて「最優秀ポスター賞」を受賞しました 2025年11月5日
- 【重要なお知らせ】2023年度の岩木健康増進プロジェクト健診へご参加いただいた皆様へのお知らせ 2025年11月4日
- 【重要なお知らせ】2017年度・2022年度の岩木健康増進プロジェクト健診へご参加いただいた皆様へのお知らせ 2025年11月4日
- 【重要なお知らせ】2018年度・2022年度の岩木健康増進プロジェクト健診へご参加いただいた皆様へのお知らせ 2025年11月4日
- 【活動報告】楽天レシピに「だし活キッチン」10月分のレシピを公開しました。 2025年10月30日
- 【活動報告】10月27日、「2025年度岩木健康増進プロジェクト プロジェクト健診」結果説明会を開催しました 2025年10月28日
- 【重要なお知らせ】2021-2023年度の岩木健康増進プロジェクト健診へご参加いただいた皆様へのお知らせ 2025年10月28日
