【メディア情報】グッドカンパニー大賞 マルマン(弘前)特別賞 先進的システム開発評価(東奥日報12/20)

弘前大学COI参画機関のマルマンコンピュータサービスが、2016年度、グッドカンパニー大賞特別賞を受賞しました。

“マルマンは、文科省の革新的イノベーション創出プログラム拠点事業(COIプロジェクト)の採択を受け、弘前大学などと連携し住民健康情報に関するソフト開発を手掛けたほか、東京大学附属病院と救急システム開発に取り組むなど先進的な活動が評価された”とも掲載されました―秋元宏宣記者(東奥日報)

※この記事に関しましては、東奥日報社より掲載許可を得ています。
※この画像は、当該ページに限って東奥日報の記事利用を許諾した
 ものです。