【メディア情報】弘前大学が採択された文部科学省「地域科学技術実証拠点整備事業」について“健康未来センターを新築 COI機関40社一堂に”と日刊建設青森(1/10)で紹介されました。

弘前大学が採択された文部科学省「地域科学技術実証拠点整備事業」によって新設される「健康未来イノベーションセンター」について“同施設は文科省の研究プロジェクト「COI」(革新的イノベーション創出プログラム拠点事業)の拠点施設として、県や弘前市をはじめ、同大との連携によりCOI参画機関40社が一堂に集う”と掲載されました(日刊建設青森)

※この記事に関しましては、日刊建設青森より掲載許可を得ています。
※この画像は、当該ページに限って日刊建設青森の記事利用を許諾したものです。転載ならびにこのページへの リンクは固くお断りします。