![](https://coi.hirosaki-u.ac.jp/wp-content/uploads/2020/09/news_pic_00000714_1.jpg)
『10年元気通信』は、協和発酵バイオ株式会社が発行する定期顧客向け健康応援情報誌。
第154号(2018年1月)で“「弘前大学COIヘルシーエイジング・イノベーションフォーラム2017」で社長登壇”と紹介されました―(協和発酵バイオ社提供)
媒体名:10年元気通信 2018年1月号<通巻154号>
発行元:協和発酵バイオ㈱
※この画像は当該ページに限って協和発酵バイオ社が利用を許諾したものです。
弘前大学COIヘルシーエイジング・イノベーションフォーラム2017
『10年元気通信』は、協和発酵バイオ株式会社が発行する定期顧客向け健康応援情報誌。
第154号(2018年1月)で“「弘前大学COIヘルシーエイジング・イノベーションフォーラム2017」で社長登壇”と紹介されました―(協和発酵バイオ社提供)
媒体名:10年元気通信 2018年1月号<通巻154号>
発行元:協和発酵バイオ㈱
※この画像は当該ページに限って協和発酵バイオ社が利用を許諾したものです。
弘前大学COIヘルシーエイジング・イノベーションフォーラム2017