【メディア情報】弘前大学COIが実施している「Dr.中路の健康道場 8週間チャレンジ!」について、東奥日報(11月22日)で紹介されました。

弘前大学COIは参画企業であるベネッセコーポレーションとウェバランス、ヒロロとともに「Dr.中路の健康道場 8週間チャレンジ!」と題して、弘前駅前「ヒロロ」で楽しくウォーキングするスタンプラリーイベントを実施しています。
 このことについて東奥日報(11月22日)に掲載されました。
 翌23日に実施の入門式の案内に続けて、“弘大医学研究科の中路重之特任教授は「楽しみながら健康に関する知識が身に付き、運動不足を解消できる。ぜひ親子で参加してほしい」と呼び掛けている。”と紹介されました。

―太田佳希記者(東奥日報社)

(東奥日報)
※この記事に関しましては、東奥日報社より掲載許可を
 得ています。
※この画像は、当該ページに限って東奥日報の記事利用を
 許諾したものです。