【活動報告】3月18日、浜松医科大学にて、はままつ次世代光・健康医療産業創出拠点主催「健康医療講演会」で村下教授が特別講演を行いました。

浜松医科大学を中心に地域の産学官が連携して世界に役立つ医療産業の創出に取り組んでいるはままつ次世代光・健康医療産業創出拠点様に、弘前大学COIの取り組む「超多項目健康ビッグデータプロジェクト」についてご講演の機会をいただきました。
 会場とオンラインにてハイブリッド開催され、全国各地から研究者・有力企業幹部等が多数参加されました。

「浜松医科大学健康医療講演会」
■日時: 2021年3月18日(木)16:00-17:30
■会場: 浜松医科大学 医工連携拠点(iMEC)棟 3階大会議室
     (静岡県浜松市東区半田山一丁目20番1号)