【活動報告】5月26日(木)、第25回R&Dイノベーションフォーラムにて村下教授が基調講演を行いました。

本フォーラムは日本能率協会コンサルティング(JMAC)が主催し、「社会課題を解決するイノベーションマネジメント」をテーマに、幅広い視点からの講演・セッションが行われました。
  村下教授は、オープンイノベーションを基盤とした弘前大学COIの取組を中心に、ポストCOIを視野に入れた将来的なビジョン・構想について講演しました。

当日は現地開催およびオンライン配信され、村下教授の弘前大学COI拠点の形成やイノベーションマネジメントを中心とした基調講演に、全国から企業様等に多数ご参加いただき、充実した講演となりました。

-村下教授講演-
■日時:2022年5月26日(木) 11:20-12:30
■会場:富士ソフトアキバプラザ・オンライン(Zoom)配信
■講師:弘前大学大学院医学研究科附属