【活動報告】8月2日(火)、全国国公私立大学東京事務所会 特別セミナーにて、村下教授が講演しました。

8月2日(火)、全国国公私立大学東京事務所会 特別セミナーにて、村下教授が講演を行いました。

村下教授は、オープンイノベーションを基盤とした弘前大学COIの取組を中心に、ポストCOIを視野に入れた将来的なビジョン・構想について講演しました。
 参加された各大学東京事務所長など会員の皆さまからは、弘前大学COIの取組について高い関心が寄せられ、有意義な意見交換の場となりました。

全国国公私立大学東京事務所会 特別セミナー
■日 時: 2022年8月2日(火)15:00-16:00
■場 所: 弘前大学健康未来イノベーションセンター(青森県弘前市在府町5)
■講演者: 弘前大学健康未来イノベーション研究機構 機構長・教授 村下公一先生