弘前大学COIと青森県食生活改善推進員連絡協議会、青森県、楽天は協働で、健康な食事プログラム「だし活キッチン」を実施しています。
楽天レシピ公式ホームページにおいて青森県食生活改善推進員が開発した減塩レシピを公開しており10月31日(月)に新たに2つのレシピを追加しました。
今回は、野菜がたっぷりとれる副菜2品をご紹介しています。ぜひご覧ください。
※画像をクリックすると、レシピへ移動します。
▼ごぼうと人参のオイスターソース炒め ▼野菜たっぷりしめさばマリネ
弘前大学COIと青森県食生活改善推進員連絡協議会、青森県、楽天は協働で、健康な食事プログラム「だし活キッチン」を実施しています。
楽天レシピ公式ホームページにおいて青森県食生活改善推進員が開発した減塩レシピを公開しており10月31日(月)に新たに2つのレシピを追加しました。
今回は、野菜がたっぷりとれる副菜2品をご紹介しています。ぜひご覧ください。
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▼ごぼうと人参のオイスターソース炒め ▼野菜たっぷりしめさばマリネ