【イベント情報】3月10日(金)「2022年度medU-net×製薬協×AMED合同フォーラム」にて村下教授が講演を行います。

medU-net・日本製薬工業協会・日本医療研究開発機構は、三位一体でアカデミア発創薬を目指した様々な取り組みを進めています。
 本フォーラムは、産業界・アカデミア・行政それぞれの立場から見た医薬品開発への想いや、それを成功に導くためのヒントを得るため、講演やディスカッションを通じ、日本のアカデミア発創薬に繋がる仕組みを考える目的で開催されます。皆様のご参加を心よりお待ちしております。

村下教授は、これまでの弘前大学COIでの取り組み事例や、COI-NEXT拠点としてのビジョンや戦略構想について講演し、パネルディスカッションにも登壇します。

詳細はイベントページをご覧ください。※お問い合わせは主催者へお願いいたします。

2022年度 medU-net×製薬協×AMED 合同フォーラム
■日 時:2023年3月10日(金) 13:30-16:05
■開 催:Zoomによるオンライン会議
■申 込:詳しくはこちらから
※セミナー申込に際しては、medU-net個人会員(無料)の登録が必要となります。
 会員登録はこちら
■主 催:医療系産学連携ネットワーク協議会(medU-net)/日本製薬工業協会/日本医療研究開発機構(AMED)
■後 援:東京医科歯科大学 産学連携研究センター