【活動報告】4月27日、自民党政調、中小企業・小規模事業者政策調査会 社会課題解決PTにて村下教授が講演を行いました。

4月27日(木)、自民党政調、中小企業・小規模事業者政策調査会 社会課題解決PTにて村下教授が講演を行いました。

本講演は、ソーシャルビジネス振興に向けたデータ利活用や金融関連の取組についてのヒアリングを目的に行われました。村下教授はCOI-NEXT拠点としてのビジョンや戦略構想について紹介し、熱のこもった講演となりました。

―村下教授講演―
■日 時:4月27日(木)8:30~9:30
■場 所:自民党本部
■講 師:弘前大学健康未来イノベーション研究機構長・教授 村下公一先生