【活動報告】6月1日、「政策アクション会議」にて村下教授が特別講演を行いました。

6月1日(木)、「政策アクション会議」にて村下教授が特別講演を行いました。

「政策アクション会議」は、大企業やスタートアップ、金融機関、省庁幹部など産学官金の各セクターの幹部等キーパーソンらによる政策研究会です。
 村下教授はCOI-NEXT拠点としてのビジョンや戦略構想について紹介し、ご参加の皆様には熱心にご聴講いただき、議論を深めました。

政策アクション会議:特別講演
■日 時:2023年6月1日(木) 19:00~
■場 所:神戸大学東京六甲クラブ(帝劇ビル)
■講 師:弘前大学健康未来イノベーション研究機構長・教授 村下 公一先生