【イベント情報】12月21日、「健康とまちのにぎわい創出」特別講演会にて村下教授が特別講演を行います。

12月21日(木)、「健康とまちのにぎわい創出」特別講演会にて村下教授が特別講演を行います。

本講演は、「弘前市健康とまちのにぎわい創出事業」を受託しているランドブレイン株式会社社員並びに関係機関を対象に、本機構のプロジェクトと当該事業との連携、並びに発展を図るために実施されます。ご関心のある皆様には参加いただけますので、ぜひ主催者までお問い合せください。

「健康とまちのにぎわい創出」特別講演会
■日時:12月21日(木) 15:00-17:00
■演題:「新経済循環」と「全世代アプローチ」で創る革新的Well-being社会モデルの実現
■講師:弘前大学学長特別補佐/健康未来イノベーション研究機構長・教授 村下公一先生

※お申込み先は、下記をご確認ください。

▼クリックで拡大します。

ランドブレイン株式会社ホームページ