弘前大学COIと青森県食生活改善推進員連絡協議会、青森県、楽天は協働で、健康な食事プログラム「だし活キッチン」を実施しています。
楽天レシピ公式ホームページにおいて青森県食生活改善推進員が開発した減塩レシピを公開しており、9月26日(月)に新たに3つのレシピを追加しました。
今回は、魚料理とじゃがいものアレンジレシピなど計3品をご紹介しています。ぜひご覧ください。
※画像をクリックすると、レシピへ移動します。
▼焼き鮭南蛮風味 ▼鱈のわさびマヨパン粉焼き
▼じゃがいものガレット
弘前大学COIと青森県食生活改善推進員連絡協議会、青森県、楽天は協働で、健康な食事プログラム「だし活キッチン」を実施しています。
楽天レシピ公式ホームページにおいて青森県食生活改善推進員が開発した減塩レシピを公開しており、9月26日(月)に新たに3つのレシピを追加しました。
今回は、魚料理とじゃがいものアレンジレシピなど計3品をご紹介しています。ぜひご覧ください。
※画像をクリックすると、レシピへ移動します。
▼焼き鮭南蛮風味 ▼鱈のわさびマヨパン粉焼き
▼じゃがいものガレット