【活動報告】9月4日「弘前大学COI-NEXTアドバイザリーボード(委員会)」を開催しました。

9月4日(水)、弘前大学において「弘前大学COI-NEXTアドバイザリーボード(委員会)」を開催しました。
 第1部では、中路重之総括拠点長からの挨拶に続いて、村下公一拠点長よりこれまでの成果と今後の展開方針について説明し、委員の先生方からアドバイスをいただきました。第2部では、個別の研究課題について担当の先生から研究開発課題の進捗状況について説明しました。第3部では、委員の先生方からアドバイスを頂戴し、坂田一郎座長より総括をいただきました。
 委員の先生方から頂戴したアドバイスをもとに、今後もWell-being地域社会共創に向けて、さらに邁進します。

弘前大学COI-NEXTアドバイザリーボード(委員会)
■日時:2024年9月4日(水) 13:15~15:45
■場所:弘前大学 健康未来イノベーションセンター