【メディア情報】村下教授の特集記事が、産学官連携ジャーナル(6月号)に掲載されました。

「オープンイノベーションを基盤としたデータ駆動型新well-being社会システムの実現」と題し、弘前大学COI拠点の戦略的取組やオープンイノベーション・プラットフォーム等、産学官連携について紹介されています。

◆掲 載 誌:産学官連携ジャーナル2022年6月号

◆タイトル:「オープンイノベーションを基盤としたデータ駆動型新well-being社会システムの実現」

◆執 筆 者:弘前大学 健康未来イノベーションセンター(医学研究科附属)副センター長 教授 村下 公一

記事は、Web上でもご覧いただけます。ページ下部、リンク先よりご覧ください。