【メディア情報】2月21日に「生涯骨太クッキング講座」が開催されたことについて、陸奥新報(3月1日)に掲載されました

 2月21日、弘前市が市民の健康寿命の延伸を目指す「生涯骨太クッキング講座」を開催したことについて、陸奥新報(3月1日(土))に掲載されました。

 記事では、弘前大学COI-NEXTの参画企業である、雪印メグミルク株式会社の研究員が行った講義や調理実習について紹介されています。

ー稲葉智絵記者(陸奥新報社)

※画像をクリックすると拡大表示されます。

(陸奥新報社)
※これらの記事に関しましては、陸奥新報社より掲載許可を得ています。
※この画像は、当該ページに限って陸奥新報社の記事利用を許諾したものです。
 転載ならびにこのページへのリンクは固くお断りします。